Салон продаж: +7 (495) 774-06-60

Главная » Статьи » Производство алюминиевых катеров

Производство алюминиевых катеров

Производство алюминиевых катеровСовременный мир плавсредств может похвастаться огромным разнообразием катеров. Особые любители отдыха на воде давно определили для себя наиболее оптимальный водный транспорт. Тот факт, что плавсредство должно быть безопасным и комфортным и отвечать высочайшим стандартам качества, сомнению не подлежит. Именно так можно охарактеризовать катера американского производителя Alumacraft. Этот бренд появился в 1893 году, в то время компания специализировалась на выпуске алюминиевых деталей для армии. Спустя 70 лет производитель выбрал другую стратегию – поставлять самые лучшие алюминиевые катера для американского рынка.

Сегодня производство алюминиевых катеров осуществляется на современном оборудовании и с применением инновационных технологий. Компания выпускает более 80 различных моделей плавсредств для охоты, рыбалки, спасательных служб и т.п. Солидный опыт работы позволяет производить катера, отличающиеся стильным дизайном, надежностью и небольшим весом.

Преимущества катеров и лодок Alumacraft

Алюминиевые катера американского производителя отличаются прочностью и имеют отличные весовые показатели. Одним из основных достоинств алюминия является его высокое соотношение вес-прочность, которое связывает механические свойства материала с его удельным весом. Современные технологии сварки дают возможность получить цельносварной корпус, совсем не уступающий в надежности сплошному листу из алюминия. Благодаря таким характеристикам катера Alumacraft могут близко подходить к берегу без опасности получить повреждения.

Судно не требует особого ухода. Для алюминиевого плавсредства совсем нет необходимости в регулярной покраске корпуса. Чтобы предотвратить нарастание водорослей, днище обрабатывается специальной антибактериальной краской. Зимой катер не требует особых условий хранения. Он долговечен в пресной воде и неприхотлив в эксплуатации.

Компания Alumacraft поставляет на мировой рынок различные модели водного транспорта, оснастить которые можно всем, чем вам необходимо. Плавсредство может иметь какие угодно габариты и быть выполнено в любой форме. Окончательное оснащение маломерного судна осуществляется перед его покупкой.

Алюминиевые катераАлюмакрафтАлюмакрафт в Москве

Катера и лодки Alumacraft от производителя

Салон катеров Alumacraft в Москве предлагает купить алюминиевые катера американского производителя, которые подойдут для рыбалки, охоты, путешествия всей семьей, поездок на острова, катания на водных лыжах и прочих увлечений. Универсальные плавсредства оптимально приспособятся для ваших личных целей и быстро выведут вас на свободную воду. Они изготовлены крупнейшим американским производителем алюминиевых лодок и катеров, с применением передовых технологий – прочные, маневренные, легкие – отличный выбор по всем критериям.

Выбрать и купить плавсредство от американского производителя вы можете прямо сейчас, заглянув в наш салон катеров в Москве. У нас представлен огромный выбор водного транспорта и дополнительное оборудование для него. Получить консультацию можно по телефону +7 (916) 564-33-00.