Салон продаж: +7 (916) 564-33-00

Сервис: +7 (906) 737-82-47

Главная » Статьи » Моторные алюминиевые катера

Моторные алюминиевые катера

Моторные алюминиевые катераДля рыбака-новичка моторный катер – заветная мечта, а для того, кто уже давно занимается рыбной ловлей – основное средство передвижения, без которого обойтись нельзя. Хотя рыбалка – далеко не единственная цель, для которой стоит приобрести маломерное судно. Моторные алюминиевые катера создаются для решения различных задач. Поездка к островам, доставка к месту охоты, семейный отдых на воде, просто образ жизни – во всех из перечисленных случаев такое плавсредство станет для вас наиболее приемлемым вариантом.

Разные компании создают специально оснащенные для каждого вида водного отдыха катера. Американский производитель выпускает универсальные маловерные суда, которые отлично подойдут как охотникам и рыболовам, так и спасательным службам, водной полиции. У таких алюминиевых катеров есть и держатель удилищ, и просторная палуба, где могут свободно разместиться 3-5 человек. Все это позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно, чем без наличия вспомогательных аксессуаров.

Преимущества и особенности моторных катеров

При производстве алюминиевых моторных катеров компания Alumacraft использует свои инновационные технологии и собственные уникальные разработки. Поэтому по ходовым качествам, а также по соотношению веса и прочности плавсредства американского производителя успешно конкурирует с маломерными судами известных мировых брендов.

Среди основных достоинств моделей Alumacraft следует выделить:

Где купить алюминиевый катер в Москве?

Салон катеров Alumacraft осуществляет продажу алюминиевых плавсредств, оснащенных подвесным мотором. Отправляясь на охоту, рыбалку или просто на отдых с семьей, хочется не только быстро добраться до места отдыха, но и получить удовольствие от рыбалки, катания на водных лыжах и прочих увлечений. Важным критерием выбора катера является материал, из которого произведен его корпус. Американские моторные лодки изготавливают из алюминия, благодаря которому они отличаются повышенной прочностью, маневренностью, легкостью и не требуют частой покраски.