Салон продаж: +7 (495) 774-06-60

Главная » Статьи » Катер для рыбалки с каютой

Катер для рыбалки с каютой

Появление американского производителя Alumacraft на российском рынке рыбацких катеров совершило настоящую революцию в мире плавсредств для отдыха. С таким надежным и комфортабельным судном вы забудете обо всех проблемах, которые порой подстерегают обладателей других брендов. Американские алюминиевые лодки имеют легкий корпус и способны развивать скорость до 30 узлов. Все плавсредства отличаются прочностью, стильным дизайном, устойчивостью на воде и высоким уровнем комфорта. Благодаря особой конструкции они «не боятся» водной стихии: как в вопросе прекрасной управляемости за счет удачного сочетания ходовых характеристик и веса, так и в плане воздействия пагубной (для плавсредства) по составу воды.

Катера для рыбалки №1 в мире

В ассортименте компании Alumacraft представлены различные модели катеров, включая:

Новые катера Alumacraft имеют ряд достоинств:

Все производимые маломерные судна отвечают всем требованиям как по уровню комфорта, так и по техоснащению, а также соответствуют всем мировым экологическим нормам. Благодаря особой V-образной форме корпуса, о глубокой осадке и высоким бортам судна могут похвастаться высокой волноустойчивостью, необходимой для покорения водной поверхности реки, озера или моря в неспокойную погоду. Корпус морского катера произведен из специального алюминия, что делает плавсредство максимально безопасным, прочным, надежным, устойчивым к коррозии и маневренным.

Цены на рыболовецкие катера с каютой

Катера Alumacraft – самые частые гости американских водоемов и рек. С годами успешной эксплуатации они завоевали большую популярность в других странах мира. И сегодня продажа катеров Alumacraft в Москве стала одной из самых активных. И это совсем неудивительно, ведь приобрести плавсредство с каютой может позволить себе любой заядлый любитель рыбалки, который заботится о своей безопасности и комфорте.

Сегодня купить рыболовецкое судно в Москве вы можете в нашем салоне катеров Alumacraft. Даже в базовой комплектации такой водный транспорт будет выполнять все свои основные функции. При необходимости мы можем переоснастим плавсредство – стоимость в таком случае вырастит. Минимальная цена лодок и катеров стартует от 20 тыс.$. Варианты комплектации вы можете обсудить с нашими менеджерами по телефону +7 (916) 564-33-00.