Салон продаж: +7 (495) 774-06-60

Главная » Статьи » Американские алюминиевые катера

Американские алюминиевые катера

Рыбаки и охотники, а также работники спасательных служб отдают предпочтение алюминиевым катерам за их надежность, маневренность и абсолютную непотопляемость. Современные технологии делают эти маломерные суда комфортными и безопасными. Катера из алюминия не ржавеют и не гниют, надежно противостоят любым механическим воздействиям и агрессивному влиянию воды. Простоту в управлении, долговечность, маневренность, влагонепроницаемость алюминиевых плавсредств ценят их владельцы. За счет легкости корпуса водный транспорт в состоянии разогнаться до высокой скорости, легко маневрировать и даже буксировать водного лыжника.

Особенности американских катеров Alumacraft

Сегодня наиболее популярными катерами из алюминия являются плавсредства американского производителя Alumacraft. Конструкторами и инженерами компании были созданы уникальные разработки, которые позволили войти в число самых авторитетных производителей плавсредств. Все модели катеров под брендом алюмакрафт создаются в американском штате Миннесота.
Авиационная технология Alumacraft позволяет создать надежный корпус, который способен прослужит десятилетия. Корпус судна, погруженного в воду, воспринимает внешнее и внутреннее давление, подвержен гидродинамическим перегрузкам, подвергается кручению и растяжению. Инженерами американской компании были запатентованы технологии 2ХВ, что позволило наладить выпуск безопасных и высокоскоростных катеров для истинных любителей охоты, рыбалки, а также активного отдыха на воде. Все плавсредства производятся на американских верфях с применением инновационных технологий. Продукция известного бренда производится из утолщенного алюминия, устойчивого к пресной и соленой воде. Гарантия на корпус катера составляет 10 лет.

Американский производитель предоставляет своим покупателям выбрать комплектацию плавсредства, которая лучше всего подходит под его цели и задачи. Каждая из моделей катеров Alumacraft имеет несколько вариантов исполнения, отличающихся ценой, размерами и дизайном. Поэтому выбрать лодку для охоты, рыбалки или семейного отдыха не составит особого труда.

Где можно купить алюминиевый катер?

Если вы хотите наслаждаться охотой, рыбалкой или активным водным отдыхом полноценно, стоит обратить внимание на американские алюминиевые катера Alumacraft, представленные в обширном ассортименте в нашем салоне в Москве. Также у нас вы найдете различные аксессуары (товары для отдыха и туризма, сувениры и т.п.) и акции, воспользовавшись которыми сможете приобрести плавсредство по сниженной цене. Звоните и консультируйтесь с нашими опытными менеджерами по вопросам покупки и сервиса катеров по телефону +7 (916) 564-33-00.