Салон продаж: +7 (916) 564-33-00

Сервис: +7 (906) 737-82-47

Главная » Статьи » Алюминиевый каютный катер

Алюминиевый каютный катер

Если вы предпочитаете активный отдых и любите путешествовать по рекам, морям и водоемам, то, наверное, задумывались о покупке каютного катера. Данное плавсредство является, пожалуй, наиболее оптимальным решением для любителя водной стихии, поскольку позволяют наслаждаться комфортным отдыхом. Салон катеров Alumacraft в Москве осуществляет продажу плавсредств от американского производителя по выгодным ценам. Выберите свой катер и насладитесь полноценным отдыхом.

Преимущества катеров с каютой Alumacraft

Сегодня алюминиевый каютный катер Alumacraft на пике популярности, поскольку имеет множество преимуществ. Перечислим характерные особенности такого судна:

Алюминиевый катер с каютой от американского производителя отличается повышенной маневренностью, имеет стильный дизайн, плавный ход, качественные заклепки и аккуратные швы. Данное плавсредство произведено из сертифицированных материалов и способно работать даже с моторами умеренной мощности. Для покраски корпуса используется продукция известных мировых производителей красок для автотранспортных средств. Отличный внешний вид, комфорт и длительный срок службы – вот те факторы, которые позволяют суднам Алюмакрафт считаться одними из лучших в своем классе.

Алюминиевый каютный катер

Алюминиевый сплав, применение инновационных технологий и современные методы обработки поверхностей значительно упрощают уход за катерами американского производства. Благодаря новым способам обработки поверхности водного транспорта она всегда блестит и практически не подвержена загрязнению. Чтобы очистить поверхность корпуса, обычной влажной уборки будет вполне достаточно.

Профессионалы ценят прочные, маневренные и легкие в уходе катера Alumacraft, которые оперативно и легко перевезти из одного места в другое. Благодаря прекрасной устойчивости и продуманной оснащенности алюминиевый каютный катер станет «козырем» в руках своего владельца.

Продажа катеров с каютой Alumacraft

Купить маломерное судно вы можете в салоне катеров Alumacraft, где представлен огромный выбор моделей от американского производителя. Несмотря на то, что сейчас многие компании специализируются на продаже плавсредств в Москве, мы уверенно заняли свою нишу. Объясняется это следующими факторами:

По вопросам выбора плавсредства и его приобретения звоните нам по телефону +7 (916) 564-33-00, наши опытные менеджеры с удовольствием проконсультируют вас.